American Chicken mit Rosmarinkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,93
8
4
4
20
8
12
800
8
4
4
8






g
Pack.
Bund
Bund
Bananen
Hähnchenkeule
Schalen Fingermais
Kartoffeln klein
Kabanoswürste
Mandarinen
Mandeln
Tomatenketchup
Rosmarin
Spinat
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln Salat: Spinatsalat mit
Mandarinenfilets Dessert: Bananenpfannkuchen Zubereitung der
Hauptspeise: American Chicken mit Rosmarinkartoffeln Die
Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in Olivenöl
Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig, Knoblauch,
Ketchup, Chili, Tabasco, Salz und Pfeffer bestreichen und im Ofen
garen. Während des Garvorgangs die Hähnchenkeule wiederholt mit der
Marinade bestreichen. Die ungeschälten Kartoffeln in große Würfel
schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl
anbraten und mit einer Butterflocke und Rosmarin schwenken. Den
Fingermais im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer
Butterflocke und frischem Basilikum anschwitzen. Hierzu empfiehlt
unsere Weinfachfrau einen 1996 Cabernet Sauvignon Woodbridge by
Robert Mondavi Lodi Apellation/California aus den USA

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]