Zubereitung:
MMMMM---------------------------------Teig:--------------------------
---250 g Mehl 150 g Butter 1 ts Backpulver 1 Ei 60 g Zucker
Salz MMMMM---------------------------------GUSS----------------------
-------2 Eier 100 g Zucker 1/8 l Schlagsahne 150 g Gehobelte
Mandeln 1 tb Griess Zimt MMMMM---------------------------------BELAG-
---------------------------- Zwetschgen Teig:
Zutaten wie einen Mürbteig zubereiten. Kühl stellen, dann für eine
Form von ca. 30 cm O auswellen, den Rand nach oben ziehen. Den Teig
mit den entkernten Zwetschgen belegen und 10 Minuten bei 250 Grad
vorbacken.
Guss:
Eier, Zucker und Schlagsahne fest schlagen, Mandeln, Griess und Zimt
unterrühren und auf den vorgebackenen Kuchen geben. 1 Stunde bei 175
Grad backen.
Tips: Schmeckt auch warm
* Tante Judith ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Zwetschen,
Pflaumen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Werkzeug,
Pflaumen, Zwetschgen, Backofen, Zwetschen, Olgastrasse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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