50
250
2
120
8
100
100
6
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g
g
g
g
g
Essl.
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Butter
Quark
Salz
Eier
Mehl
Zwetschgen
Semmelbrösel
Butter
Zucker
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Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark, Salz und Eier untermischen. Gesiebtes
Mehl unter den Teig kneten. 30 min. kalt stellen. Gewaschene
Zwetschgen längs aufschneiden. Teig auf bemehltem Brett 1/2 cm dick
ausrollen, in 16 Quadrate schneiden. 1 Zwetschge auf jedes Teigstück
geben, mit Teig umhüllen und andrücken. Knödel in reichlich
kochendes Salzwasser legen, im offenen Topf 10 Minuten garziehen
lassen. Semmelbrösel in Butter und Zucker bräunen, über die
abgetropften Knödel geben.
** From: libby@viper.zer.sub.org Date: Mon, 06 Apr 1993 18:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Libby Datum: 17.07.1993
Stichworte: ZER, Pflaumen, Dessert, Mehlspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pflaumen, Mehl,
Getreide, ZER
Stichworte: Desserts
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