1
300
2
1
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kg
g
kg
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Gekochte Kartoffeln
Mehl
Salz
Eier
Zwetschgen
Würfelzucker
Semmelmehl
Butter
Zucker
Zimt
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Zubereitung:
Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz
und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Zwetschgen entsteinen, jede
Zwetschge mit 1 Stück Würfelzucker füllen und in Knödelteig hüllen.
Knödel in kochendes Salzwasser geben, bei schwacher Hitze in 5 bis 7
Minuten garen, vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen, in
angeröstetem Semmelmehl wälzen und mit Zimt und Zucker bestreut zu
Tisch geben.
* Ein altes Rezept meiner Mutter. ** Gepostet von Gisela Langsch
Date: Tü, 07 Mar 1995 Erfasser: Gisela Datum: 23.05.1995 Stichworte:
Knödel, Zwetschgen, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Zwetschgen, Kartoffeln, P4,
Knödel, Kartoffel
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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