67
1
0,67
0,67
0,67
67
333
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
g
|
Mehl und
Mehl zum Wenden
Salz
Zucker
Ei
Öl
Helles Bier
Zwetschgen
Gutes Pflanzenfett zum -
- Ausbacken
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FÜR DIE COGNACZABAIONE
1
1
2
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Essl.
Essl.
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Eier
Zucker
Cognac
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Zubereitung:
Aus 100 g Mehl, Salz, Zucker, Ei, Öl und Bier einen Ausbackteig
rühren. Zwetschgen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, halb
aufschneiden und entsteinen. In den restlichen 2 EL Mehl wenden und
anschließend mit 2 Gabeln duch den Ausbackteig ziehen. Portionsweise
in dem 180° heißen Fett(in der Friteuse oder in einem Topf auf Stufe
10 der Automatikplatte) 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Für die
Sauce Eier, Zucker und Cognac in einen hohen Topf geben und bei
milder Hitze (Stufe 3 der Automatikplatte) mit den Quirlen des
Handrührers schlagen, bis eine schaumige Creme entstanden ist. Warm
zu den Krapfen servieren.
*Quelle: Essen&Trinken 9/81 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
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