FÜR DEN TEIG
75
125
7
3
75
2
300
2
|
g
g
Essl.
Essl.
g
Pack.
g
|
Weiche Butter
Quark
Öl
Milch
Zucker
Vanillezucker
Abgeriebene Schale 1
- Zitrone
Mehl
gestr. TL Backpulver
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|
FÜR DEN BELAG
200
2
2
1,50
|
g
Essl.
kg
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Gemahlene Mandeln
Eiweiss
Zucker
Zwetschgen
|
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FÜR DIE STREUSEL
125
150
3
125
1
|
g
g
Essl.
g
Teel.
|
Butter
Mehl
Gehackte Mandeln
Zucker
Zimt
|
|
AUSSERDEM
1
|
|
Fett für die Springform
Vanillezucker
|
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Zubereitung:
Butter mit Quark, Öl, Milch, Zucker, Vanillezucker und
Zitronenschale glattrühren. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem
geschmeidigen Teig verarbeiten.
Eine gefettete ( 0 28 cm) Springform mit dem Teig auslegen. Mandeln,
Eiweiss und Zucker miteinander verrühren und auf den Teig streichen.
Die Zwetschgen waschen, trockenreiben, entsteinen und den Teig
dachziegelförmig belegen.
Für die Streusel alle Zutaten miteinander vermengen, und dabei so
zwischen den Fingern reiben, dass Streusel entstehen. Diese auf dem
Kuchen verteilen. Den Kuchen in den auf 200 G vorgeheizten Ofen
schieben und in ca. 45 min. backen.
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:55:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
14.06.1993 Stichworte: News, Kuchen, Zwetschgenkuchen, Pflaumen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Pflaumen,
News, Zwetschgenkuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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