8
500
150
30
1
1
|
g
g
g
Essl.
Teel.
|
Lasagneblätter
Zwetschgen
Entsteinte Dörrzwetschgen
Haselnüsse
Rohzucker
Zimt
|
|
VANILLECREME
600
80
1
2
1
|
ml
g
Teel.
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Milch
Rohzucker
Maisstärke
Eigelb
Vanillestengel -
- ausgekratztes Mark
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Zubereitung:
Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.
Für die Vanillecreme alle Zutaten wie üblich zu einer Creme
verarbeiten.
Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nüsse grob hacken.
Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform
einschichten (Creme, Lasagne, Früchte, usw.), mit Creme abschliessen.
Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker
bestreuen und heiss servieren.
* Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Lasagne,
Zwetschge, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Zwetschgen, P4,
Teigwaren, Lasagne, Warm, Zwetschge
Stichworte: Desserts
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