24
500
150
30
1
1
|
große
g
g
g
Essl.
Teel.
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Teigwarenmuscheln
Zwetschgen
Entsteinte Dörrzwetschgen
Haselnüsse
Zucker
Zimt
|
|
VANILLECREME
300
250
80
2
1
|
ml
ml
g
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Saucenrahm
Milch
Zucker
Eigelb
Vanillestengel -
- ausgekratztes Mark
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Zubereitung:
Die Muscheln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und
in kaltem Wasser liegenlassen.
Frische Zwetschgen entsteinen und mit den gedörrten Zwetschgen in
Schnitzchen schneiden und in die Muscheln füllen. In eine
Auflaufform legen.
Für die Vanillecreme alle Zutaten unter Rühren kurz aufkochen. Die
Creme über die Muscheln giessen. Nüsse grob hacken und
darüberstreuen.
Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker
bestreuen und heiss servieren.
* Quelle: Nach: Orella 9/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Zwetschge, Teigware,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Zwetschgen, P4,
Teigwaren, Warm, Zwetschge
Stichworte: Desserts
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