Brokkolisalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1,2 kg Brokkoli
4 Schinken, ohne Fettrand
4 Vollkornbrot
2 Rote Paprika
4 Fettarmer Joghurt
4 Öl
2 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer
Curry
Cayennepfeffer
Dill, gehackt,
Petersilie, gehackt

======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 22.06.1999
-- Erfasst *RK* 23.06.1999 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren und
abgießen. Den Schinken und die Paprika fein würfeln. Aus Joghurt,
Zitronensaft, Öl, den Kräutern und Gewürzen eine Sosse anrühren,
unter die Brokkoliröschen heben und mit Paprika- und Schinkenwürfeln
bestreuen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der
Vollkornbrotscheibe servieren.

: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse,
Salat, Broccoli, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Broccoli, Salat :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]