Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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250
1
1
3
1
250

1
3

1
g
ml

Essl.

Essl.
g


Essl.

Pack.
Mehl
Milch
Spur ; Salz(1)
Zucker(1)
Eier; getrennt
Zucker(2)
Zwetschgen, entsteint -
- und geviertelt
Spur ; Salz(2)
Zimtzucker -
- Zucker-Zimt-Mischung
Vanilleeis

Zubereitung:
Den Backofen inklusive Backblech auf 225 GradC (Gas: 4, Umluft 225
GradC) vorheizen.

Mehl mit Milch glattrühren; Salz(1), Zucker(1) und Eigelb
darunterrühren.

Eiweiss mit Salz(2) und Zucker(2) sehr steif schlagen. Das heisse
Blech aus dem Ofen nehmen, fetten, den Teig darauf giessen und
glattstreichen.

Die entsteinten und geviertelten Zwetschgen auf dem Teig verteilen.

Den Eischnee esslöffelweise auf den Teig setzen, den Zimtzucker
darüberstreuen. Den Eierkuchen auf der zweiten Einschubleiste von
unten 12 Minuten backen.

Den heissen Eierkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und mit
Vanilleeis servieren.
* Quelle: Nach: Essen & Trinken Das grosse Buch der Blitzrezepte
Erfasst von: H. Schmitt 14.08.95 Erfasser: Herbert Datum: 20.09.1995
Stichworte: Eierspeise, Süss, Zwetschge, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eier,
Zwetschgen, P4, Eierspeise, Zwetschge

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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