Zwetschgenreis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

400
1

120
80
500
1
150
ml


g
g
g
Teel.
g
Wasser
Orange; abgeriebene
- Schale - und Saft
Milchreis
Birnendicksaft
Zwetschgen
Zimt
Quark

Zubereitung:
Das Wasser mit der Orangenschale, dem Saft, dem Reis und dem
Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft
köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.

Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis
geben, köcheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.

Den Quark beifügen, gut vermengen, aufkochen.

Heiss oder lauwarm servieren.
* Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Reis, Zwetschge,
Brunch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Reis,
Zwetschgen, P4, Warm, Zwetschge, Brunch

Stichworte: Desserts


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