Zwetschkenpofesen (Zwetschgenpavesen, Zwetschgenbavesen)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8
4

2





Scheiben
Teel.







Weißbrot
Powidl (Zwetschgenmus)
Milch
Eier; evt 3
Backfett
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ulrike Hornberg
- Österreichs Küche erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Weissbrotscheiben mit Powidl bestreichen, zusammensetzen, kurz
in Milch tauchen, in versprudelten Eiern wenden. Sofort in heisses
Fett geben und schwimmend goldbraun backen. Oder: Die gefüllten
Brotschnitten in Ei und Semmelbröseln wenden und so herausbacken.
Oder: Die gefüllten Brotscheiben in Backteig tauchen und goldbraun
backen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Zwetschgen

Stichworte: Desserts


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