3
1
1
16
300
200
|
kg
kg
Liter
g
g
|
Brokkoli
Salz
Schinkenwürfel
Milch
Eier
Geraspelter Emmentaler
Kürbiskerne
Pfeffer
Muskat
|
|
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen
lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen.
Schinken darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne
verrühren. Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei
225 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu: Petersilienkartoffeln. Pro
Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus
Für Sie 8/92
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot :Notizen (**) :
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|