2
300
400
6
0,13
250
2
100
50
1
|
Pack.
g
g
Liter
g
Pack.
g
g
|
Zwieback (35 Zwiebacke)
Butter
Zucker
Eier
Salz
Milch
Mehl
Backpulver
Gemahlene Mandeln
Gemahlene Nüsse
Abgeriebene Schale einer
- ungespritzten Zitrone
Fertige Schokoladenglasur
|
|
Zubereitung:
Fett. Zucker, Salz und Zitronenabrieb mit dem Mixer schaumig rühren.
Jetzt nach und nach Eier, Milch und das mit den geriebenen
Zwiebäcken und dem Backpulver gut vermischte Mehl zugeben.
Zum Schluss nur noch die Nüsse und Mandeln darunterheben. Dann den
Kuchenteig in eine gefettete und mit Zwiebackkrümeln bestreute
Springform geben.
Bei 200 Grad ca. 55 bis 60 Minuten backen. Nach dem Kaltwerden mit
der Schokoladenglasur bestreichen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|