Zwiebel - Leberwurst

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 5 KG
0,50
0,50
1
1,50
1,50
kg
kg
kg
kg
kg
Schweineleber
Mageres Kalbfleisch
Speckabschnitte
Schweinebauch
Schweinskopf
GEWÜRZE FÜR 1 KG MASSE
22
2
1
0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
0,50
80
g
g
g

g
g
g
g
g
g
g
Salz
Pfeffer
Majoran
Piment
Muskatbluete
Thymian
Nelken
Kardamom
Ingwer
Zimt
Zwiebeln ( Schalotten )

Zubereitung:
Leber leicht anbrühen und zusammen mit den geschälten Zwiebeln durch
die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte Masse in Gläser
füllen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde garen.
** Gepostet von: Harald Pilz Erfasser: Harald Datum: 26.02.1996
Stichworte: Wurst

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Wurst

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]