Zwiebel Pickles

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,60
1,60
12

12
12
4
Liter
Liter





Wasser
Weissweinessig
Gemüsezwiebeln; in dünnen
- Scheiben
Pimentkörner
Pfefferkörner
Rote Chilischote;
- entkernt und fein gehackt

Zubereitung:
Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit.
Besonders gut sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem Fisch. Alle
Zutaten in einem Topf bei großer Hitze zum Kochen bringen und 10 min
kochen lassen. Beiseite stellen und 15 bis 20 min abkühlen lassen.
Die Zwiebeln abtropfen lassen und sofort auf heißem Fleisch oder
Fisch servieren. Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Rezept
von Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-
Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: ???


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