ZUTATEN
4
0,50
1
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Liter
kleine
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Zwiebeln
Kochendes Wasser
Dose Ananasstücke (350g)
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FÜR DIE MARINADE
0,50
2
2
0,50
1
1
1
3
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Pack.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Tropfen
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Mayonnaise
Ananassaft
Öl
Zitrone; den Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Curry
Paprika edelsüss
Spur Cayennepfeffer
Tabascosauce
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FÜR DIE GARNIERUNG
Zubereitung:
Etwa 250 Kalorien / 1046 Joule
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben.
Kochendes Wasser darübergiessen. 2 Minuten ziehen lassen. Abtropfen
und erkalten lassen. Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen
(Saft dabei auffangen). Mayonnaise mit Ananassaft, Öl, Zitronensaft
und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken.
Zwiebelring und Ananasstücke reingeben. Gut mischen. 120 Minuten im
Kühlschrank marinieren lassen. In einer Salatschüssel anrichten. Mit
abgespülten, trocken getupften Kresseblättern garniert servieren.
Getestet und für gut befunden.
* Quelle: Lingen, Toasts und Imbisse 1983 Köln erfasst: Astrid
Bendig 2:240/5053.23 28.10.1994 Erfasser: Astrid Datum: 18.11.1994
Stichworte: Salat, Pikant, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, Pikant, P1
Stichworte: Salate
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