Zwiebelchutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

333
67
67
100
26,66
50

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Zwiebeln
Butter
Sherryessig
Rotweinessig
Grenadinesirup
Puderzucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7
Minuten darin andünsten.

Essig und Sirup dazugiessen, Puderzucker einrühren, aufkochen und 30
bis 35 Minuten fortkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kochendheiss randvoll in
Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschliessen. Das Chutney
ist einige Wochen im Kühlschrank haltbar.

Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Chutney, Zwiebel

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Einmachen, P4, Zwiebel,
Chutney

Stichworte: Marmeladen


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