FÜR 1 KLEINE SCHÜSSEL
250
1
0,50
0,25
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g
Teel.
Teel.
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Quark
Becher Saurer Rahm 5 El.
- Zwiebelpulver
Salz
Scharfer; ca.
- Paprika
Chilipulver
Evtl. Milch
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Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken. Der
Zwiebelgeschmack soll durchdringen. Die Milch reguliert, wie dick-
bzw. dünnflüssig der Dip sein soll.
Variante: Anstelle Zwiebelpulver 2 grüne Zwiebeln inklusive
Zwiebelschläuchen verwenden.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Dip, Quark, Salat
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, Quark,
Dip, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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