500
750
4
3
100
200
1
175
50
20
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g
ml
Essl.
Essl.
ml
ml
g
g
g
|
Brokkoli
Fleischbrühe
Butter
Mehl
Weisswein
Sahne
Eigelb
Sahne-Dickmilch
Salz
Pfeffer
Krabben
Pinienkerne
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Zubereitung:
Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl
einrühren und mit Weisswein und Brühe aufgiessen. 2 Minuten kochen
lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die
Suppe rühren. Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die
Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.
Quelle: Lukullus 6/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Krustentier,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Meeresfrüchte,
P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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