Brokkolisuppe mit Krabben

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
750
4
3
100
200
1
175


50
20
g
ml
Essl.
Essl.
ml
ml

g


g
g
Brokkoli
Fleischbrühe
Butter
Mehl
Weisswein
Sahne
Eigelb
Sahne-Dickmilch
Salz
Pfeffer
Krabben
Pinienkerne

Zubereitung:
Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl
einrühren und mit Weisswein und Brühe aufgiessen. 2 Minuten kochen
lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die
Suppe rühren. Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die
Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.
Quelle: Lukullus 6/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Krustentier,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Meeresfrüchte,
P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]