(2-3 PERSONEN)
1
1
1
|
|
Becher (250 ml) Schmand
Becher (200 ml) Sahne
Tüte Zwiebelsuppe (Maggi)
|
|
400-500 Gramm P
-- utenfleisch/Hähnchenbrus
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Fleisch in Stücke schneiden.
Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe
verrühren. Die Fleischstücke unterheben und für ca. 40 Minuten in
den Ofen.
Dazu gibt es dann entweder Reis oder Nudeln.
** From: Gerhard_Barz@f411.n2449.z2.fido.sub.org Date: Tü, 14 Jun
1994 Erfasser: Gerhard Datum: 14.08.1994 Stichworte:
Geflügelgerichte, Pute, Hähnchenbrust, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Pute, P2,
Geflügelgerichte, Hähnchenbrust
Stichworte: Fleischgerichte
|