500
2
2
0,25
1
2
2
0,50
2
1
1
2
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g
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
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Rindfleisch
Zwiebeln
Karotten
Sellerieknolle
Lauch
Butter
Mehl
Fleischbrühe
Nelken
Lorbeerblatt Pfeffer
Spur ; Salz
Sahne
Etwas Zitronensaft
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Zubereitung:
Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stücke schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Butter dünsten, Mehl zugeben und mit
Suppenbrühe zu einer sämigen Sauce auffüllen, Gewürze und Sahne
zugeben. Fleischstücke 1/4 Stunde in der Brühe ziehen lassen. Vor
dem Servieren Zitronensaft zugeben.
* Quelle: Südwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebeln, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P1, Zwiebel
Stichworte: Fleischgerichte
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