1
500
0,25
2
1
1
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g
Liter
Teel.
Essl.
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Knoblauchzehe
Gouda, jung
Apfelsaft
Speisestärke
Zitronensaft
Zwiebel
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Zubereitung:
Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste
Keramik!) damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und zum
Kochen bringen, Käse unter Rühren hinzufügen und köcheln lassen, bis
die Masse einheitlich ist.
2 Tl. Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren, das Fondue damit
binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben,
unterrühren.
Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat
17.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fondue, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, P4, Fondue,
Milchprodukte
Stichworte: ???
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