Zwiebel-Fondue

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
0,25
2
1
1

g
Liter
Teel.
Essl.
Knoblauchzehe
Gouda, jung
Apfelsaft
Speisestärke
Zitronensaft
Zwiebel

Zubereitung:
Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste
Keramik!) damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und zum
Kochen bringen, Käse unter Rühren hinzufügen und köcheln lassen, bis
die Masse einheitlich ist.

2 Tl. Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren, das Fondue damit
binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben,
unterrühren.

Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat

17.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fondue, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, P4, Fondue,
Milchprodukte

Stichworte: ???


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