FÜR 4 PERSONEN
500
6
1
6
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g
Essl.
Teel.
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Milde, weisse Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Getrockneter Oregano
Eier
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Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 El.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe
unter Wenden 5 Minuten dünsten. Zwiebeln mit Salz und Oregano
bestreuen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2. In einer anderen Schüssel die Eier gründlich verquirlen und unter
die abgekühlten Zwiebeln mischen. Das restliche Öl in der Pfanne
stark erhitzen und die Zwiebel-Eiermischung hineingiessen. Den Herd
auf Mittelhitze schalten und die Frittata von beiden Seiten
goldbraun braten, in Viertel teilen und mit Brot servieren.
* Quelle: Stern 35 / 95 von Erika Casparek-Türkkan Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P4, Zwiebel, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Zwiebel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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