500
1
1
5
3
1
1
2
0,50
60
2
4
|
g
Pack.
Essl.
Essl.
Bund
g
Essl.
Scheiben
|
Hackfleisch
Ei
Zwiebelsuppe -
- Feinschmecker Art
Öl
Essig
Salz
Pfeffer, schwarz
Schnittlauch
Kopfsalat, klein
Tomaten
Salatgurke
Röstzwiebelbutter
Röstzwiebeln
Vollkornbrot
|
|
Zubereitung:
Hack. Ei und Zwiebelsuppenpulver verkneten. Aus dem Teig 8 flache
Steaks formen. 2 El. Öl erhitzen und die Hacksteaks darin 5 Minuten
von jeder Seite braten.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El. Öl darunterschlagen.
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und kleinzupfen. Tomaten und
Gurke waschen. Tomate achteln, Gurke in Scheiben schneiden.
Salatzutaten und Marinade mischen.
Butter in 8 dünne Scheiben schneiden, auf die Steaks geben und mit
den Röstzwiebeln bestreuen. Mit Salat anrichten, das Brot
dazureichen.
Getränketip: Ein kühles Bier
Zubereitungszeit ca. 30 minuten Pro Person etwa 710 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 **
Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 22 Jan 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Hackfleisch, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P4, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
|