1
50
1
100
1
2
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g
ml
Essl.
Essl.
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Karpfen
Fett
Zwiebel
Fleischbrühe
Butter
Rahm; oder die Hälfte mehr
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Zubereitung:
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die
Fleischstücke würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in einer
Pfanne anbräunen.
Butter hinzugeben und die gewürfelte Zwiebel darin rösten, dann mit
Fleischbrühe aufgiessen und mit dem Rahm verfeinern. In der Sosse
den Fisch noch 5 Minuten dünsten.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat.
* Quelle: BAYERNTEXT 8.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 09 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Karpfen, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, P1, Karpfen, Süsswasser
Stichworte: Fisch
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