Zwiebel-Kasserolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
250
2
300
3
0,13
0,50
1
1
0,50
0,50
2
g
g
Stangen
g
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Zwiebeln
Karotten
Bleichsellerie
Steinchampignons
Öl
Wasser
Koriander; gemahlen
Thymian; gehackt
Basilikum; gehackt
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie
in Stücke schneiden, geputzte Pilze halbieren. Zwiebeln in Öl glasig
dünsten. Dann Karotten kurz mitdünsten. Wasser zugiessen, alles 15
Min. dünsten.

Pilze und alle Gewürze ausser Petersilie zufügen, bei kleinerer
Hitze 10 Min. garen. Abschmecken und Petersilie darüberstreuen.

Dazu: Käsekartoffeln
* Quelle: Südwest-Text - 23.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Fleischlos, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Fleischlos, P1, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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