FÜR DEN TEIG
167
1
0,33
2
267
0,67
0,67
|
g
Teel.
Essl.
g
Pack.
Teel.
|
Magerquark
Eigelb
Jodsalz
Öl
Weizenmehl Type 1050
Backpulver
Öl für das Blech
|
|
FÜR DEN BELAG
4
333
167
200
50
|
Essl.
g
g
g
g
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Passierte Tomaten
Etwas Oregano
Brokkoli
Frische Champignon
Zitronensaft
Fleischtomaten
Gorgonzolakäse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Apotheken UMSCHAU
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Zubereitung:
- gepostet:v. Renate Schnapka
:1. Für den Teig abgetropften Quark, Eigelbe, Jodsalz und Öl
verrrühren. Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach unter die
Quarkmasse rühren. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa
:10 Min. glatt und elastisch kneten. Eventuell etwas Öl dazugeben,
wenn er nicht zusammenhält. Ist der Teig zu klebrig, etwas Mehl
zugeben.
:2. Backofen auf 200oC vorheizen. Ein Blech mit 1 TL Öl ausstreichen.
Den Teig dünn ausrollen und auf das Blech heben. Einen kleinen Rand
formen. Den Pizzaboden mit den passierten Tomaten bestreichen. Mit
Oregano bestreuen.
:3. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In
kochendem Wasser kurz blanchieren, dann abtropfen lassen.
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln. Tomaten in Spalten, Gorgonzola in kleine
Stücke schneiden.
:4. Gemüse und Pilze auf dem Pizzaboden verteilen. Gorgonzola
darüberstreuen. Auf mittlerer Schiene in etwa 20 Min. knusprig
backen.
Tip: Wenn Sie den Teig auf Springformen verteilen, können Sie runde
Pizzas backen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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