1
40
90
2
2
2
1
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ml
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Zwiebel
Sherry
Creme fraiche
Schnittlauch
Petersilie
Zitronenmelisse
Spur ; Zucker
Salz
Pfeffer
Sojasauce
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Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme
fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Masse
dann mit den Gewürzen abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald, 29.08.94 textlich angepasst
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, Zwiebel,
Kräuter, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Gewürze,
Grundrezept, Dip, P1, Sauce, Zwiebel
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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