Zwiebel-Kräuter-Dip

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
40
90
2
2
2
1



ml
g
Essl.
Essl.
Essl.



Zwiebel
Sherry
Creme fraiche
Schnittlauch
Petersilie
Zitronenmelisse
Spur ; Zucker
Salz
Pfeffer
Sojasauce

Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme
fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Masse
dann mit den Gewürzen abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald, 29.08.94 textlich angepasst
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, Zwiebel,
Kräuter, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Gewürze,
Grundrezept, Dip, P1, Sauce, Zwiebel

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]