300
3
3
2
100
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g
Essl.
Essl.
g
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Zwiebeln
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Mehl
Eier
Saure Sahne oder Schmand
Geriebener mittelalter
- Goudakäse
Butter
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Zubereitung:
Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden, mit wenig Salz und Pfeffer
würzen und mit Mehl bestäuben. Eier, Sahne oder Schmand und Käse
unterrühren.
Butter erhitzen Zwiebelmasse mit einem Teelöffel in die Butter geben
und goldgelbe Plätzchen backen.
Die Krüstchen warm zu Bier servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Fleischlos, Zwiebel
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos, Zwiebel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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