250
15
0,13
1
1
50
0,50
125
500
3
0,25
|
g
g
Liter
Prise
g
Teel.
g
g
Liter
|
Mehl
Hefe
Milch
Zucker
Eigelb
Weiche Butter
Salz
Geräucherter fetter Speck
Zwiebeln
Eier
Saure Sahne
Salz
Fett für die Form
Semmelbrösel
|
|
Zubereitung:
Aus Mehl, Hefe, Milch, Zucker, Eigelb, Butter und Salz einen
Hefeteig bereiten. Den grob gewürfelten Speck auslassen, aus der
Pfanne nehmen und die Zwiebelscheiben 15 Minuten im Speckfett
dünsten. Erkalten lassen. Dann Eier, Sahne, Salz und Speck
untermischen. Eine Springform ausfetten, Boden und Rand mit dem Teig
auslegen, Semmelbrösel daraufstreuen und darüber die Füllung
verteilen. Im Ofen bei 220 C 40 Minuten backen. Heiss servieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Sun, 29
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
29.06.1994 Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Fido
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Herzhaft, Fido
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|