KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,10
800
8
16
2
4
4
4
4
|
g
kg
Pack.
|
Butterkekse
Bananen
Hähnchenkeulen
BARILLA Farfalline
Fleischtomate
DR.ÖTKER Karamelpudding
Fläschchen Italienische
- Brause
Paprika Grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
American deep fried chicken legs Dessert: Stefanies süße Lasagne mit
roter Brause-Sauce Zubereitung der Hauptspeise: American deep fried
chicken legs Die Nudeln kochen. Die Paprika vierteln, entkernen und
in Scheiben schneiden. Die Tomate würfeln. Für die Sauce beides in
Tomatenmark anschwenken und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence
und einer Prise Zucker würzen. Sahne hinzufügen. Die Hähnchenkeulen
von ihren Gelenkknochen befreien, sie mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen, in einer Pfanne scharf anbraten und im Ofen bei 180°C
weitergaren. Aus Milch, Mehl, 1Ei, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika
einen Teig herstellen, die Hähnchenkeulen darin wenden und in heißem
Fett fritieren. Die Nudeln abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer
nachschwenken. Die Sauce mit den Nudeln auf einen Teller geben und
die Hähnchenkeulen darauflegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|