FÜR DEN TEIG
100
1
1,66
60
|
g
Teel.
Essl.
ml
|
Weizenmehl
Backpulver
Speiseöl
Buttermilch
Salz
|
|
FÜR DEN BELAG
3,33
1
1
0,50
2
67
0,33
0,33
|
Essl.
g
Teel.
Essl.
|
Zwiebeln
Speiseöl
Karton Frischer Landrahm (je 150g)
Karton Camembert 55% i.Tr. (je
- 125g
Eier
Durchwachsenen Speck in
(bis 2) Kümmel
Salz, Pfeffer, Muskat
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. Das Speiseöl in
einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter mehrmaligem Rühren
etwa 30 Minuten andünsten. In der Zwischenzeit für den Teig das
Weizenmehl und das Backpulver in eine Schüssel geben. Öl,
Buttermilch und eine Prise Salz dazugeben und alles gut verkneten.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Für den Belag den
Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer
Gabel gut zerdrücken. Den Frischen Landrahm cremig rühren und mit
dem Camembert vermengen. Die Masse mit den Eiern verrühren und mit
den gedünsteten Zwiebeln vermengen. Die Zwiebelmasse mit Kümmel,
Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen und auf dem Teig verteilen.
Mit Speckstreifen belegen. Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Ofen
bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie
bestreut servieren.
Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Käse, Kuchen, Speck,
Wurst, Pikant, Zwiebel, Milchprodukte
Stichworte: Käse, Kuchen, Pikant, Speck, Zwiebel Stichworte:
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