FÜR DEN TEIG
250
250
6
|
g
g
Essl.
|
Mehl
20%iger Speisequark
Öl
Etwas Wasser
Salz
|
|
FÜR DEN BELAG
750
50
100
4
0,13
75
|
g
g
g
Liter
g
|
Zwiebeln
Butter
Schinkenspeck
Etwas Kümmel
Pfeffer
Eier
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Käse
|
|
Zubereitung:
Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen!
Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten, mit
Kümmel und Pfeffer würzen, Schinkenspeck hinzufügen.
Eier, saure Sahne, Gewürze und Käse verquirlen. In die Form Zwiebeln
und Speck einfüllen. Eiermasse darübergeben.
40-50 Min. bei 200? backen.
** Gepostet von Heribert Schäfer Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser:
Heribert Datum: 30.11.1994 Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Zwiebeln
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Herzhaft,
Zwiebel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|