Zwiebelkuchen VI

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
250
250
6

g
g
Essl.

Mehl
20%iger Speisequark
Öl
Etwas Wasser
Salz
FÜR DEN BELAG
750
50
100


4
0,13



75
g
g
g



Liter



g
Zwiebeln
Butter
Schinkenspeck
Etwas Kümmel
Pfeffer
Eier
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Käse

Zubereitung:
Mehl mit Quark und Öl zu festem Teig kneten. 1 Stunde kühlstellen!

Für den Belag: Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten, mit
Kümmel und Pfeffer würzen, Schinkenspeck hinzufügen.

Eier, saure Sahne, Gewürze und Käse verquirlen. In die Form Zwiebeln
und Speck einfüllen. Eiermasse darübergeben.

40-50 Min. bei 200? backen.
** Gepostet von Heribert Schäfer Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser:
Heribert Datum: 30.11.1994 Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Zwiebeln

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Herzhaft,
Zwiebel

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]