Zwiebelkuchen, kleine Form

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
200g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver, 75g Margarine, 2-
4 El. kaltes Wasser, verkneten, in eine Form drücken und den Rand
hochziehen. 300g Zwiebeln in etwas Margarine oder Butter
weichdünsten und abkühlen lassen, dazu 2 Eier mit etwas Milch (1/2
Tasse), Salz, Pfeffer etwas Muskatnuss und ein wenig Kräuter der
Prov. mischen. Zwiebeln darauf, darüber die Sosse, nicht über den
Rand, Ofen vorheizen, 200-250GradC, ca. 30-40 min. backen
** von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Herzhaft, Zwiebeln

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Herzhaft,
Zwiebel, ftp-Frankfurt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]