Zwiebelkuchenteig

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

125
250
1
4

200
g
g

Essl.

g
Mondamin
Mehl
Ei
Wein
Salz
Margarine

Zubereitung:
Mondamin + Mehl auf ein Backblech sieben. In die Mitte ein
Vertiefung drücken, Ei und Wein hinzugeben, Salz dazu, Margarine in
Flöckchen darüberverteilen. Teig daraus kneten, 1/2 Std. ruhen
lassen. Teig ausrollen und aufs Backblech legen.
** Gepostet von Henrik Hempelmann Date: 7 Sep 1994 Erfasser: Henrik
Datum: 18.10.1994 Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Zwiebelkuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Herzhaft, Zwiebelkuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]