2
200
200
2
2
1
1
1
75
0,50
0,50
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g
g
Essl.
Prise
Prise
Prise
g
Bund
Bund
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Eier
Zwiebeln
Lauch
Knoblauchzehen
Meersalz
Sesamöl
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Zitronensaft
Kümmelpulver
Geriebene Muskatnuß
Cayennepfeffer
Frisch geriebener Parmesam
Schnittlauch
Petersilie
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Zubereitung:
Die beiden Eier hartkochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die
Zwiebeln schälen, dann den Lauch putzen und beides in sehr feine
Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einem Tl.
Meersalz zu einer Paste zerreiben. Das Gemüse und die Knoblauchpaste
in dem zuvor erhitzten Sesamöl kurz anschwitzen. Die gehackten Eier
darunterziehen. Das Ganze mit Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft und je
einer Prise Kümmel, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Die Mischung
vom Herd nehmen, erkalten lassen und den Parmesan sowie die
verlesenen, abgetrockneten und gehackten Kräuter vorsichtig
daruntermischen. Erfasst von Christine Päth Aus: Kalte Küche,
Bassermann
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Buffet, Lauch, Zwiebel, Snack, Aufstrich
Stichworte: Aufstrich, Buffet, Lauch, Snack, Zwiebel
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