500
2
1
100
5
1
1
1
0,50
1
1
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g
ml
Essl.
Teel.
Bund
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Kleine Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zitrone; Saft
Weisswein
Olivenöl
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Lorbeerblatt
Fenchelkörner
Briefchen Safranfäden
Salz
Pfeffer
Glattblättrige
- Petersilie
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Zubereitung:
Die geschälten, ganzen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen mit
allen Zutaten ausser dem Petersilien in eine breite Pfanne geben.
Auf kleinem Feuer langsam weich kochen, so dass am Schluss fast
keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Gehachter Petersilie
daruntermischen und während mindestens einem Tag im Kühlschrank
marinieren lassen.
Mit knusprigem Brot servieren.
* Quelle: Nach: Tele ??/?? Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Zwiebel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Vorspeise, Kalt, Zwiebel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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