500
50
250
150
4
|
g
g
g
g
Scheiben
|
Zwiebeln
Butter
Salz
Pfeffer
Thymian
Süsse Sahne
Mittelalter Goudakäse
Roggentoastbrot
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Butter in eine Auflaufform geben
und zugedeckt im Mikrowellen Kombinationsgerät 10 Minuten bei 600
Watt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und Sahne
darübergiessen.
Käse grob reiben und über die Zwiebeln geben. Toastbrot in kleine
Würfel schneiden, über die Käseschicht streuen und gratinieren.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Torte, Zwiebeln, Gemüse, Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, P4,
Mikrowelle, Torte, Zwiebel
Stichworte: Beilagen
|