1,50
0,13
0,38
0,13
125
1
|
kg
Liter
Liter
Liter
Essl.
|
Gleich grosse mittlere
- Zwiebeln
Öl; ca.
Weiss- oder; ca.
- Rotwein
Milder Essig; ca.
Korinthen
Zucker
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln vorsichtig pellen. Rundherum in Öl braun anbraten. Wein,
Essig und die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen zugeben. Alles
zugedeckt 20 Minuten bei niedriger Schaltstufe garen. Eventuell noch
einen Esslöffel Zucker zugeben.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 03:53:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Zwiebeln, Korinthen
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Zwiebel, ZER, Korinthen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|