8
250
2
1
100
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g
Essl.
g
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Rote Zwiebeln (je 200 g)
Braune Champignons
Butter
Handvoll Salbeiblätter
Geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Fett für die Form
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REZEPT AUS ELLE
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- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Von den Zwiebeln jeweils einen Deckel abschneiden. Das Innere bis
auf einen 1/2 cm dicken Rand mit einem Löffel aushöhlen und fein
hacken. Die Pilze putzen und fein hacken. Butter in einer Pfanne
erhitzen, Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten bei milder Hitze
dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. den Salbei waschen
und bis auf einige Blättchen fein hacken. Den gehackten Salbei mit
der Pilz-Zwiebel-Masse und dem Parmesan mischen. Mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine
Gratinform einfetten, die Zwiebeln mit der Pilzmischung füllen, in
die Form stellen und die abgeschnittenen Deckel daraufsetzen. 25
Minuten auf der mittleren Schiene garen, zum Servieren mit den
restlichen Salbeiblättern garnieren. Dazu Kartoffelpüree oder
Baguette.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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