4
4
200
3
100
100
100
150
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große
g
g
g
ml
g
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Zwiebeln
Tomaten
Gekochter Reis
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano
Eier
Petersilie
Dill
Käse
Schinken
Fleischbrühe
Geriebener Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Zwiebeln werden geschält und 2 Minuten in kochendes Wasser
gelegt. Man schneidet einen Deckel ab und höhlt die Zwiebeln aus. In
diese Höhlung setzt man eine Tomate, aus der die Kerne entfernt
wurden. Der gekochte Reis wird mit dem in Würfel geschnittenen
Schinken, Eiern und Gewürzen vermischt. Mit dieser Füllung werden
die Tomaten gefüllt. Man schichtet die Zwiebeln auf ein Backblech
und gießt die Fleischbrühe darüber. In der Backröhre wird alles
ungefähr 40 Minuten gedünstet. (Die Zwiebeln sollten möglichst mit
Aluminiumfolie abgedeckt werden.) Sind die Zwiebeln weich, werden
sie mit Käse bestreut und nochmals überbacken bis der Käse zerläuft.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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