133
33,33
0,67
0,16
100
1
67
33,33
1
200
0,67
|
g
g
Teel.
ml
Essl.
g
g
Essl.
g
Pack.
|
Weizenmehl (Type 1050)
Roggenmehl
Salz
Würfel Hefe (10 g)
Wasser, ca.
Öl
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Speckwürfel
Grobgehackte Haselnüsse
Öl
Zwiebel
Pfeffer
Schmand (180 g)
Etwas Frischer Thymian
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Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem
Handrührgerät oder der Küchenmaschine in 5 Minuten zu einem
geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Zugedeckt in 1 - 2 Stunden ums
Doppelte bei Raumtemperatur oder im Plastikbeutel über Nacht im
Kühlschrank aufgehen lassen.
Den Teig nochmal durchkneten, ca. 1/2 cm dick oval ausrollen, auf
ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Speckwürfel und Nüsse ohne Fett in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne warm
werden lassen. In feine Ringe geschnittene Zwiebeln zugeben, knapp
weich dünsten.
Schmand auf dem Teig verteilen, Zwiebeln, Speck, Nüsse, und
abgezupfte Thymianblättchen darauf geben, backen. Warm servieren.
Schaltung:
180 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
ca. 25 Min.
50 g Eiweiss, 175 g Fett, 226 g Kohlenhydrate, 1 1698 kJ, 2792 kcal.
Zubereitungszeit 75 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.10.1996 Stichworte: P4, Normal, Oktober, Mehlspeise, Herzhaft,
Zwiebel
Stichworte: Zutaten, Monat, Oktober, Gemüse, P4, Herzhaft, Mehl,
Normal, Zwiebel, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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