Zutaten:
========================= FÜR DEN TEIG =========================
267 Gramm Mehl
2/3 Trockenhefe
2/3 Zucker
1 Salz
133 ml Lauwarmes Wasser
2 Öl
========================= FÜR DEN BELAG =========================
2/3 kg Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2/3 Fenchelsamen
2 Olivenöl
8 Sardellenfilets
Pfeffer
67 Gramm Schwarze Oliven
1 Tomaten
======================QUELLE======================
Das Goldene Blatt
04.04.99 erfaßt von I.
Benerts
Zubereitung:
Die angegebenen Teigzutaten verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Minuten
gehenlassen. Nochmals durchkneten, ausrollen. Auf ein bemehltes
Backblech geben, mehrmals einstechen. Zwiebeln in Ringe schneiden,
Knoblauch hacken, Fenchel zerstoßen. Alles in Öl andünsten. Die
Hälfte der Sardellenfilets zerdrücken und unter die Zwiebeln mischen.
Alles mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Teig verteilen.
Restliche Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. Oliven
entkernen, Tomaten würfeln und alles auf dem Belag anrichten. Pizza
im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
:Pro Person ca. : 469 kcal :Pro Person ca. : 1964 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Pizza, Pikant, Zwiebel
Stichworte: Backen, Pikant, Pizza, Zwiebel Stichworte: Zutaten,
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