1
2
350
2
150
150
|
Pack.
Bund
g
Essl.
g
g
|
Tk-Pizzateig (500g)
Lauchzwiebeln (300g)
Champignons
Öl
Kabanossi-Wurst
Geraspelter Greyerzer-Käse
Salz
Pfeffer
Majoran
|
|
Zubereitung:
Pizzateig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Lauchzwiebeln und
Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 5
Minuten dünsten. Kabanossischeiben, Käse und Gemüse mischen. Würzen.
Pizzateig vierteln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils zu
einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) ausrollen. Belag gleichmäßig darauf
verteilen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. Dazu: gemischter Salat.
Pro Person ca. 770 kcal (3230 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunden.
* aus Für Sie
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|