Zwiebel-Pizza

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
2
350
2
150
150


Pack.
Bund
g
Essl.
g
g


Tk-Pizzateig (500g)
Lauchzwiebeln (300g)
Champignons
Öl
Kabanossi-Wurst
Geraspelter Greyerzer-Käse
Salz
Pfeffer
Majoran

Zubereitung:
Pizzateig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Lauchzwiebeln und
Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 5
Minuten dünsten. Kabanossischeiben, Käse und Gemüse mischen. Würzen.
Pizzateig vierteln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils zu
einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) ausrollen. Belag gleichmäßig darauf
verteilen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. Dazu: gemischter Salat.
Pro Person ca. 770 kcal (3230 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunden.
* aus Für Sie
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]