Zwiebelpizza mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--400 g Mehl 30 g Hefe 200 ml Wasser 50 ml Olivenöl 1 ts Zucker 2
ts Salz MMMMM---------------------------------BELAG------------------
-----------2 tb Öl 250 g Hackfleisch Salz Pfeffer 6 Zwiebeln 2
tb Öl 1 cn Tomaten (Abtropfgewicht etwa 240 g) Rosmarin Oregano
Basilikum Thymian 250 g geriebener mittelalter Goudakäse

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50GradC und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.

Für den Belag Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten,
würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten
und abkühlen lassen.

Den Teig in einer geretteten Fettpfanne ausrollen, abgetropfte
Tomaten darauf verteilen, Hackfleisch und Zwiebeln darübergeben. Mit
Kräutern und Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 250'C / 20 bis 30 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Italien, Pizza, Zwiebel

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, P4, Pizza,
Zwiebel

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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