Brombeer-Aprikosen-Konfitüre roh

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
250
250
g
g
g
Aprikosen
Brombeeren
- Extra- Gelierzucker 2:1

Zubereitung:
Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in
der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren,
bis der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese
verschliessen.

Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Konfitüre, Brombeere, Aprikose

Stichworte: Zutaten, Früchte, Brombeeren, Aprikose, Beeren, P1,
Konfitüre, Brombeere

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]