300
250
250
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g
g
g
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Aprikosen
Brombeeren
- Extra- Gelierzucker 2:1
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Zubereitung:
Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in
der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren,
bis der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese
verschliessen.
Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Konfitüre, Brombeere, Aprikose
Stichworte: Zutaten, Früchte, Brombeeren, Aprikose, Beeren, P1,
Konfitüre, Brombeere
Stichworte: Marmeladen
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