400
8
6
185
50
1
250
1
2
1
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g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
g
Essl.
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Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Zucker
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Wasser
Oliven; schwarze, 1 Glas
Kapern; kleine nehmen
Paprikamark
Anchovis
St Knoblauchzehe
Zitronensaft
St Baguette
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Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In 5 El. Olivenöl glasig
dünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Mit 6 El. Wasser
zugedeckt knapp 10 Minuten dämpfen, bis sie weich sind, aber nicht
zerfallen.
Die Oliven von den Steinen schneiden, die Kapern hacken. Beides mit
dem Paprikamark unter die Zwiebeln mischen und abkühlen lassen.
Die Anchovis putzen, längs durchschneiden und entgräten. Den
Knoblauch pellen und durchpressen. Das restliche Olivenöl mit dem
Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer und Knoblauch würzen und mit den
Anchovis mischen.
Kurz vor dem Servieren, das Baguette in 2cm dicke Scheiben schneiden
und im Ofen auf der obersten Einschubleiste 8-10 Minuten rösten. Die
Zwiebelmasse auf die Brotscheiben geben und mit je einem
Anchovisfilet garnieren.
* Quelle: essen & trinken ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H.
Boller ) Date: 29 Aug 1994 1 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994
Stichworte: Brot, Aufstrich, P4
Stichworte: P4, Brot, Aufstrich
Stichworte: Brot
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