0,50
250
250
250
100
1
250
|
kg
ml
ml
ml
g
Liter
ml
|
Brombeeren
Weisser Rum
Kirschwasser
Orange Brandy
Zucker
Weisswein - z.B. 1 Teil
- Johannisberg - und 2
- Teile Chasselas
Champagner; oder Sekt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- aus der
- Delikatessenabt. -
- Lebensmittelgeschäft -
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Man gibt die Brombeeren in die Bowlenschüssel und übergiesst sie mit
Rum, Kirsch, Brandy. Dann gibt man den Zucker dazu und lässt das
Ganze eine halbe Stunde ziehen. Dann giesst man 1/3 vom Weisswein
dazu und lässt die Bowle nochmals eine halbe Stunde an kühlem Ort
ziehen. Vor dem Servieren den restlichen Weisswein beifügen.
Vorsichtig umrühren und zum Schluss den Champagner dazugeben. Kühl
servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Brombeeren, Beeren
Stichworte: Getränke
|