1
100
4
3
3
1
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Pack.
g
Essl.
Essl.
|
T
- iefkühlblätterteig
Schinken, gewürfelt
- (evtl. mehr)
Zwiebeln (evtl. mehr)
Sahne
Creme fraiche
Ei
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei
200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
Währenddessen in einer Pfanne Schinken und gewürfelte Zwiebeln mit
wenig Fett glasig werden lassen.
Creme fraiche, Sahne und 1 Ei verrühren, salzen, pfeffern und zu den
Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen.
Die Masse auf den Blätterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals für
15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Käse überbacken werden)
** Gepostet von: Clemens Liebrich Erfasser: Clemens Datum:
10.08.1996 Stichworte: Auflauf, P4, Schnell
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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